Qualità garantita.

Dalla A di allevamento alla Z di zero compromessi.

La qualità delle nostre specialità di carne e salumi inizia dove crescono gli animali. Lavoriamo con fornitori selezionati che condividono i nostri standard di qualità e che si sono dimostrati partner affidabili per decenni. In qualità di azienda leader nel settore della macelleria, garantiamo la massima sicurezza e igiene alimentare in tutte le aree della nostra produzione: dalle materie prime al prodotto finito.

Cercando di migliorare continuamente i nostri prodotti, ci sottoponiamo a ispezioni regolari e siamo certificati secondo lo standard FSSC 22000 (Food Safety System Certification) dall’autunno 2020.

I nostri prodotti biologici sono controllati da ABCERT G.mb.H. IT BIO 013.

Inoltre ci assicuriamo che la massima qualità raggiunga i nostri clienti. Dal nostro centro logistico di Gargazzone forniamo la gastronomia e il commercio al dettaglio in Alto Adige. Ci piace andare oltre per ispirare i nostri clienti con servizi innovativi.

Cosa possiamo fare per voi?

T. +39 0473 293 700
info@siebenfoercher.it

Per i fan più affezionati!

Solo il meglio dal vostro maestro macellaio.