In quanto azienda UE, siamo soggetti a ispezioni da parte dell’ufficio veterinario competente, che prevedono sopralluoghi e controlli sui vari aspetti del sistema HACCP, oltre che verifiche sull’adeguatezza e sulla corretta applicazione delle misure adottate dall’azienda.
Noi lavoriamo esclusivamente con fornitori selezionati, titolari di certificazione EU, che conosciamo da anni e che valutiamo periodicamente. La meticolosa gestione del magazzino e la nostra esperienza pluriennale ci danno la garanzia di fornirvi ogni giorno merce fresca.
Il nostro piano di controllo contempla analisi periodiche di materie prime e prodotti finiti, tamponi su attrezzature, macchinari e superfici.
I campioni vengono analizzati da laboratori accreditati. I controlli a campione delle autorità doganali al momento dell’importazione della carne e i servizi veterinari in Italia e all’estero garantiscono la sicurezza dei prodotti.
I nostri collaboratori controllano e assaggiano i salumi periodicamente eseguendo in tal modo un importante controllo autonomo.
Noi verifichiamo costantemente la leggerezza, il gusto e la qualità dei nostri prodotti di salumi e siamo pertanto in grado di raccomandarli con tutta coscienza ai nostri clienti. Con le nostre macellerie e negozi di gastronomia sotto i Portici di Merano e a Bressanone siamo in costante contatto e dialogo con i nostri clienti, tanto che ne possiamo ottenere un feedback diretto. Allo scopo di guadagnarci e mantenere nel tempo la vostra fiducia, dobbiamo garantire, giorno per giorno, la massima qualità di tutti i nostri prodotti. Il gran numero dei nostri clienti abituali e il favore che incontrano i nostri prodotti di carne e salumi sono una chiara dimostrazione del nostro successo nel nostro intento.