L’artigianalità
incontra il gusto:

piacere puro.

Il piacere è la somma di molti fattori. Ingredienti eccezionali, maestria artigianale, lavorazione accurata e ricette familiari tradizionali danno alle nostre carni e salumi il loro gusto eccezionale. Che si tratti di tenero prosciutto Praga o del noto speck Siebenförcher, di fragranti salamini “Kaminwurzen” o delle migliori bistecche: i nostri maestri macellai lavorano solo carne di alta qualità secondo metodi tradizionali di affumicatura e preparazione. Le miscele di spezie tradizionali e le ricette di famiglia sono un patrimonio ben custodito. I nostri prodotti sono frutto del know-how di oltre 90 anni di eccellente preparazione della carne.

Il pranzo è servito! Nella nostra cucina, ogni giorno vengono preparati - naturalmente e solo con ingredienti della migliore qualità - canederli, zuppe, lasagne, insalate e altre specialità altoatesine, destinate al consumo domestico, alla vendita negli esercizi commerciali e all’impiego nella ristorazione.

Amore per la gastronomia.

Il nostro servizio di consegna per gli esercizi commerciali e la ristorazione.