Siebenförcher GmbH - srl
Sede legale & logistica
Zona Produttiva Mitterling 20
I-39010 Gargazzone (BZ)
P.IVA IT 01374850210
+39 0473 293 700
info@siebenfoercher.it
16.10.2023 | Dal 23 al 26 ottobre 2023, a Bolzano apre i battenti la fiera Hotel 2023, un appuntamento a cui la macelleria Siebenförcher non può mancare! Ogni giorno riforniamo con i nostri prodotti di qualità certificata numerosi hotel e ristoranti sia in Alto Adige che fuori regione. Se desiderate farci visita, ci troverete nel padiglione AB, stand B11/18. Vi aspettiamo!
SPECIAL FOR CHEFS #SIEBENFOERCHER su Facebook e Instagram
SIEBENFÖRCHER vuole creare un'opportunità di condivisione con tutti coloro che creano momenti di piacere, siano essi cuochi dilettanti o professionisti della gastronomia altoatesina!
Tuttavia, alcuni dei nostri prodotti sono molto speciali e pensati per gli chef della nostra scena gastronomica e turistica: sono quindi disponibili solo nell'area di ingrosso e non nei nostri negozi.
Per evidenziarlo chiaramente, abbiamo creato il marchio SPECIAL FOR CHEFS #SIEBENFOERCHER. Lo utilizzeremo per contrassegnare i post su Facebook e …
09.02.2023 | Piangiamo la scomparsa del nostro titolare senior, imprenditore lungimirante e padre affettuoso, che ha vissuto la sua professione con anima e corpo.
Gottfried Siebenförcher
Direttore senior della macelleria Siebenförcher
09.01.1938 - 08.02.2023
Il nostro negozio di Merano rimarrà chiuso per lutto sabato 11.02.2023 e quello di Bressanone chiuderà alle ore 11.00.
02.01.2023 | German Design Award 2023 nella categoria Excellent Communications Design - Corporate Identity per la nuova immagine di Siebenförcher.
L'agenzia per lo sviluppo e la comunicazione del marchio Mugele's Brand Identity riceve il German Design Award 2023 per il design della nostra nuova brand identity!
Anche noi pensiamo che sia stato un grande successo!
14.10.2022 | Solo chi cambia rimane fedele a se stesso. Fondata nel 1930, la macelleria altoatesina Siebenförcher, a conduzione familiare si è trasformata, negli ultimi decenni, in un produttore e fornitore leader delle migliori specialità di carne e salumi. Per garantire che la filosofia della massima qualità si rifletta anche nel design, ha sviluppato una nuova immagine, in grado di coniugare tradizione e modernità. In questo modo, le radici dell’azienda - oggi gestita da Barbara, Thomas e Florian, alla terza generazione - rimangono parte del suo futuro.